|收藏本站|联系我们 郑州达人视界职业培训学校!
达人视界职业培训学校

专业授课讲师

热门课程

19913811067

河南省郑州市劳动保障培训就业指导中心大院内4楼

专业讲师

您当前位置:主页 > 关于我们 > 专业讲师

专业讲师:陈颢然

对近视防控,视功能检查与分析,小儿斜弱视诊断有着独到的见解,擅长眼镜店店面布局规划诊断,曾为100多家门店诊断分析,帮助门店业绩倍增,参与选址200余家,成功案例遍地全国,对眼视光行业未来发展趋势运筹帷幄,指导门店转型视光中心300余家,对眼视光行业的发展做出杰出的贡献。
      主要成就:中华验光员协会会员,国家级验光技师
      国际角膜塑形镜亚洲分会IAOA会员
      2018年第四届郑州市眼镜定配工职业技能大赛裁判。
      2019年第五届眼视光竞赛主要编程人员。
      郑州市达人视界职业培训学校资深讲师。

专业讲师:柯顺

毕业于郑铁学院眼视光专业。郑州市眼镜定配工大赛冠军,获得郑州市人民政府表彰。从事眼镜行业8年,资深眼镜店策划人,对现有的眼镜店及市场规划有独到的见解。参与视光中心店面选址近七十多家,培训店长近百名,帮助普通眼镜店成功转型110多家,扶持视光中心成功运营盈利近200家.
      擅长:近视防控、弱视配镜及训练、双眼视功能检查与分析、店面管理与转型、视光中心的运营规划。

专业讲师:杨雅婷

毕业于新乡医学院三全学院眼视光专业,新乡医学院本科临床医学学士学位。
      国家二级验光技师,国家二级眼镜定配工技师。郑州市第五届职业技能大赛眼视光大赛专家组成员。多次参加全国眼视光学术大会,具有丰富临床从业经验。平均每年诊治斜弱视儿童上千名。在儿童斜弱视治疗及近视防控视觉训练方面有独到见解。
      特长:弱视儿童的检影验光、视功能检查与及结果分析、功能性眼镜的加工、眼镜店的管理、视光中心规划运营等。

专业讲师:马艳利

毕业于郑州铁路学院眼视光专业,国家考评员,国家验光员技师,达人视界培训学校资深讲师。从事眼视光相关工作数10年,辅导开店数百家,有丰富的店面管理及人员管理经验。
讲课逻辑清晰,幽默风趣,对眼视光行业技术、营销和终端运营方面见解独到,解决终端各类疑难杂症,被誉为“万能小马”,曾获得郑州市举办的眼镜定配大赛二等奖。
      擅长:视功能的检查与分析,近视防控,斜弱视检查与矫正,店面的经营管理

专业讲师:周杨

2018年郑州市眼镜定配工职业技能大赛专家组成员,郑州达人视界职业培训学校资深讲师,毕业于天津职业大学眼视光专业,国家高级验光员,国家定配二级技师,从事眼视光行业十多年,见证了眼视光行业的多种阶段,成熟谈吐的背后,是深厚的文化底蕴和从业经验,擅长处理常见屈光不正和低视力及斜弱视康复,近视防控,视功能检查与分析。参与视光中心选址筹划60多家,培训店长80多名,扶持门店成功运营200多家。扬帆起航,劈波斩浪。

专业讲师:彭丹丹

 毕业于郑州铁路学院眼视光专业,国家高级验光员,国家高级定配工,国际角膜塑形镜亚洲分会IAOA会员。曾在郑州大学第一附属医院进修学习,多次参加国内外专家角膜塑形镜交流大会。郑州达人视界职业培训学校资深讲师,擅长处理角膜塑形镜、RGP镜验配,屈光不正等各种疑难杂症。
      对视光中心运营管理见解独到,选址经验丰富,为上百名儿童制定近视眼防控方案,为眼视光行业的发展砥砺前行!

热门
课程
总裁
培训
医学
验光
定配
工班
店长
培训
康复
训练
视功
能班