|收藏本站|联系我们 郑州达人视界职业培训学校!
达人视界职业培训学校

最新验光配镜培训班信息

热门课程

19913811067

河南省郑州市劳动保障培训就业指导中心大院内4楼

最新开班

您当前位置:主页 > 开班信息 > 最新开班

达人视界第139期营销课开讲啦

9月25日,达人视界对第139期验光配镜学员展开营销培训课程,由达人视界董事长郭强,进行为期3天的讲课培训,主要针对视光行业的目前现状、未来发展趋向、以及如何在饱和的市场中生存等问题,进行深入的分析和探讨。

会上,董事长郭强指出:目前中国近视人群基数大,并呈现不断上升趋势,已严重影响我国国民健康素质,被习近平总理高度重视,并将防控近视纳入国策,成为新时代教育的基本工作之一。这是眼视光行业的机遇,更是一种挑战。目前市场上的眼镜店已达到饱和状态,竞争激烈,想要在混乱的市场,占有一席之地,还需另辟蹊径剑走偏锋!

董事长郭强指出:一个店铺做的好不好,在于店铺经营的思维方式和商业模式。眼视光是个半医半商的特殊行业,在经营上注重视光技术,用专业的技能和服务,给顾客良好的消费体验,以独特新颖的差异化经营理念,打破传统眼镜市场,开辟一条新型眼镜店经营模式的康庄大道!

此外董事长郭强指出:选择大于努力,一个人的成功在于对方向的把握,眼视光行业的发展,需结合时代背景顺应潮流,把握商业规律,秉持为国家做事业的理念,投身防控近视公益活动中,不要一个人闷头苦干。

在会后的提问解答环节,郭强先生对大家提出的眼镜店选址、眼镜店发展等问题一一作答,强调达人视界差异化的经营模式,以及新型眼镜店经营理念,用合作共赢的理念让伙伴开店零无忧、收益无忧!

热门
课程
总裁
培训
医学
验光
定配
工班
店长
培训
康复
训练
视功
能班